关于公布中国广播电影电视社会组织联合会 2019年媒介素养专项研究项目 立项名单的通知

关于公布中国广播电影电视社会组织联合会

2019年媒介素养专项研究项目

立项名单的通知

 

各有关单位、各课题组负责人:

  中国广播电影电视社会组织联合会2019年媒介素养专项研究项目的申报和评审工作已经完成。经评审委员会评审,秦爱红等的11项课题为重点课题(详见附表)。

  现将立项名单予以公布,请各课题组抓紧组织实施,在结项日期前高质量地完成,并将最终成果一式两份提交承办机构结项。逾期不提交结项报告者将作撤项处理。

  在项目研究过程中有情况需沟通,请与中国广播电影电视社会组织联合会媒介素养研究培训基地(设在浙江传媒学院媒介素养研究所内)联系。电话:0571-86832746,13646834359, 18857861299.

附件:中国广播电影电视社会组织联合会2019年媒介素养专项研究项目立项名单.docx

 

                                                                     中国广播电影电视社会组织联合会

                                                                                2019年11月6日

附表:
文章关键词: