青少广播委员会联合制作“国际大奖小说系列有声书”,献礼六一!

图片默认标题_fororder_1

2020年6月1日是第70个儿童节,中广联合会青少广播节目委员会与中央广播电视总台音频客户端云听联合策划了六一·与你“童”听主题活动,共同推出“童话小镇”全网独家IP内容:专为孩子定制的——国际大奖小说系列有声作品。在世界儿童文学大师的奇思妙想中,聆听那些关于善良、勇敢和正直的精彩故事。

图片默认标题_fororder_2

图片默认标题_fororder_3

国际大奖小说系列有声作品,是专为6~15岁孩子量身打造的优质有声读物,目前已完成20余部,超一万分钟的录制,6月1日全网首发。 国际大奖小说系列,内容选自新蕾出版社专为青少年儿童推出的世界儿童文学经典丛书,可以说是世界儿童文学“诺贝尔奖”的大合集。云听精选其中33本青少年儿童课外必读篇目,涵盖勇敢、梦想、友爱、善良等主题,与中广联合会青少广播节目委员会合作,邀请青少广播节目委员会会员单位的16位金牌儿童节目主播倾情献声,苏州广播电视总台广播中心专业制作,让孩子通过聆听,感受世界儿童文学大师的作品,感悟美好心灵和多彩生活。

图片默认标题_fororder_4

图片默认标题_fororder_5

6月1日当天,9位童话小镇造梦师——彭昱畅、沈月、于朦胧、少年偶像组合BOY STORY也将首次集结,为孩子们送上六一专属声音礼物。

图片默认标题_fororder_6

儿童节当晚,中国首支HipHop少年偶像组合BOY STORY涵予、梓豪、鑫隆、泽宇、明睿、书漾6名成员也将做客云听直播间,从梦想、勇敢、友情、成长等方面,结合自己的实际生活,和同龄人分享成长的经历,推荐国际大奖小说有声作品。

图片默认标题_fororder_7

图片默认标题_fororder_8

图片默认标题_fororder_9

 

附表:
文章关键词: